nana
нана

ashley benson
meg myers – i really want you to hate me
двадцать один // двадцать два.
третий или четвертый год обучения; было бы прекрасно, если бы мы специализировались на чем-то одном. плюс одна вещь, которая нас сближает и в тоже время, дает основу для негатива.
на выбор
гетеросексуальна, на данном этапе, состоит в отношениях с bleeding out
собственно, начать нужно с того, что эта заявка в большей степени не в пару. именно поэтому её пишу я, а не [чувак с внехой ноа из крика]. итак, у нас нет определенного образа для данного персонажа. в большинстве своём, мы даём вам полную свободу действий, ну, почти. в идеале, нана должна быть интересной и многогранной. определенно не ханной из мо, как бы мы ни любили ханну, нет, она не должна быть такой.
а еще, вам стоит запомнить: нет, внешность сменить нельзя [можно]; да, здесь будет много драмы, да, вы должны играть, а не сидеть и ныть о том, что вам не хватает времени и жизнь есть боль. мы не сидит на ролках 24\7, мы работаем, учимся, живем и вам того же желаем, но идем мы играть, общаться, развивать наши истории и пассивных игроков не ищем. уж простите. неважно, от какого лица вы пишите, мы можем подстроиться, если потребуется, такая же ситуация с заглавными буквами. [да, мы помним о кнопке капс лок].
итак, вас ожидают, как минимум, три человека, но пять персонажей. наметки на отношения с каждым уже имеются, но об этом история пока умалчивает.
нана — существо из настоящего // прошлого. а еще, её угораздило встать на моём пути, хотя встала на пути, а точнее рядом с ним, именно я, меня эти мелочи не интересуют. нана жутко бесит всем своим видом. темными волосами, само собой крашенными, но так хорошо, что не подкопаешься, если конечно не видел фотографий времен первого курса. а я видела, я бы сказала так: я делала их - чертову сотню фотографий. нана слишком громкая, всегда застёгивает верхнюю пуговицу рубашки и носит часы только на правой руке. "она ведь левша!" - заявляет кто-то там из её окружения, а нана смеётся, потому что это не правда. она научилась писать левой рукой за год до поступления в университет и рассказывала это лишь нику [временное имя bleeding out], знаете, она всё рассказывает ему, будто бы заявляя тем самым на него права. нана, что никогда не опаздывает. нана, что собирает волосы на макушке, носит очки [только для того, чтобы её томный взгляд выглядел мягче].
если я еще раз услышу это имя, я закричу. громко, пронзительно, истерично. нана выводит меня из равновесия своей приторностью и благоразумием. нана - двулична, ей бы стать актрисой, да только театр уже давным-давно погорел, труппа уехала, а её, к сожалению, оставили здесь.
нана берет карандаш, всегда остро выточенный и аккуратным, но несущимся вверх по листу почерком выводит всем знакомое "нана + ник = ". я вижу эту картинку уже третий год подряд. мы сидим в разных рядах, но с моего места прекрасно видна часть её стола. не та, на которой стоят учебники [причем, стоят они весьма неудобно для левши], а иная, показушная, созданная именно для меня.
нана ненавидит ширли. ширли не отстает, вот только ведет пока нана.
1:0, первый раунд закончен, расходимся по углам.
я знаю нану еще с первого курса. в начале нашей истории нана нравилась мне. мы жили в одной комнате, вместе заваривали ментол и мелиссу вместо чая и обсуждали весь этот сброд, что назывался первокурсниками. на пятой неделе обучения я познакомила нану с мальчишкой из радиобудки. [ошибка номер один]
на день благодарения нана проводит день с моей семьёй, а ночью говорит о том, что она предложила нику стать парой. [в одну секунду, собственница ширли разбила два стеклянных шара, которые так удачно лежали в её руке. нет подруги, нет потенциальной пары на день, год, жизнь?]
за неделю до моего собственного апокалипсиса, нана заявила, что я - самая настоящая сука. нана кричала и, брызгая слюной говорила, что ник всё еще её. и будет только её. это был наш последний нормальный разговор.
нана ведет со счетом 2:0. кажется, я хреновый игрок.
это никогда не было игрой для меня, но определенно было игрой для наны. нана любит играть с людьми, высматривать, выносить мозги, ставить опыты [наверное, она могла бы учиться на факультете психологии]. мы не общались с наной, от слова совсем, около полутора лет, хотя у нас много общих друзей и знакомых. Нана считает себя победительницей, я же предпочитаю подавать свою месть холодной.
я машинально выравниваю счет, потому что знаю то, чего не знают остальные. нана - жалкая врунья, причем, зовут её вовсе не нана, а просто мюриель коул [образно, настоящее имя должно быть простым, самым обычным, и максимально не подходящим для образа "наны"]. нана вовсе не любит лодочки, горький шоколад и отдыхать с родителями. нана любит писать для других эссе, скрывать своих родителей и улыбаться во все тридцать два.
нана знает, что секреты всегда выходят наружу. нана знает, что скоро, очень скоро, мы встретимся вновь.
всё, что изложено выше - обязательно для прочтения. надеюсь, что сумбур понятен не только мне. и, да, если вам не нравится подобное изложение, наверное, нам все же не по пути, пусть и можем мы писать не так, но, кто знает, как попрет? коротко о главном: мы держим связь через вк; на данном этапе нана и ширли враждуют молча, но тишина останется позади, ведь бой за ника не на жизнь, а на смерть. [любовный треугольник во всей красе]. с другой страны, очень любя нану, хочу с ней отношения из другой пьесы, поэтому, планирую сделать её и своего второго персонажа лучшими друзьями.
конец.
мы вас ждём.
Отредактировано чак-ча́к (2016-08-06 00:35:52)